full screen background image

0 €
gespendet

15. Dezember

eine Spendenseite von %name% Linda Höhn

Rezept: Käsefondue für 4 Personen: 3 Knoblauchzehen, 250g Greyerzer, 250g Emmentaler, 250g Appenzeller, 4cl Kirschwasser, 250ml Weißwein, Muskat, Salz, Pfeffer und Brot Käse klein schneiden, die Knoblauchzehen mit etwas Öl in der Fonduetopf einreiben, den Käse unter ständigen rühren schmelzen und zwischen durch etwas vom Wein bzw. Kirschwasser dazu geben. Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Brot klein schneiden, Fonduetopf auf die Flamme stellen und das Brot mit der Fonduegaben eintauchen. Guten Appetit! Wenn Sie unser Rezept benützen, denken Sie an unsere Organisation und spenden Sie uns.


Spender

Werden Sie aktiv. Jetzt spenden!